Форум
LinksBoard.ru
Сервисы для Web-мастеров
Форум | Главная | Регистрация | Вход
Понедельник
06.02.2012
00:29
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Создание сайта » Создание сайта в uCoz » Хостинг от uCoz (плюсы и минусы CMS uCoz)
Хостинг от uCoz
ukolikДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прежде всего uCoz это достаточно серьезная CMS для новичка или того, кто не хочет платить за хостинг и сильно вникать там во всякие HTML, CSS, PHP и т.д. Расплатой за халяву является рекламный баннер, который кстати увеличивается в размерах с каждым месяцем причем на всех страницах сайта, обязательная ссылка на всез страницах сайта. Для тех кому кажется это ерундой - он сильно ошибается biggrin . При этом они ввели недавно рекламу в админке сайта и платную тех-поддержку (мин 0,5$) за обращение! wacko . Но все эти баннеры и ссылки и рекламу можно убрать за достаточно большие деньги. Платный хостинг можнно выбрать гораздо дешевле! Причем то, что сайт на uCoz легко определяется даже ребенком и поэтому серьезный проект на укозе даже не следует начинать делать. Хотя отдать должное укозу - на начальном этапе изучения сайтостроительства очень полезная вещь! cool Сам в нем начинал... да и этот сайтик тоже на укозе biggrin . Вобщем это сугубо мое мнение и против укоза я ни чего не имею. Хотелось бы узнать у кого какие мнения на этот счет? Буду рад выслушать любые мнения!

Домены .ru всего за 99 руб. Всем клиентам помощь по привязке к uCoz! (после покупки писать на e-mail или звонить в Skype службы поддержки)

Форум » Создание сайта » Создание сайта в uCoz » Хостинг от uCoz (плюсы и минусы CMS uCoz)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright LinksBoard.ru © 2009-2012
Создать сайт бесплатно